ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Была одна ночь...

Была одна ночь...

(от женского лица)

Была одна ночь, всего одна ночь...
Но эта ночь, все ночи затмила, -
"А знаешь, мой милый, я бы точь-в-точь,
Ту ночь ещё с тобой повторила".
И знаю ведь я, что бредишь другой,
И для неё готов всё на свете,
Но ты очень дорог мне и такой...
И за тебя молюсь на рассвете.
Тебя буду ждать под нашей луной,
Слеза спадает от счастья, мой милый,
А я побегу вослед за тобой,
Голубь родной, до боли любимый.

Одесса. 31 июля 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0229954

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229954 выдан для произведения:
(от женского лица)

Была одна ночь, всего одна ночь...
Но эта ночь, все ночи затмила, -
"А знаешь, мой милый, я бы точь-в-точь,
Ту ночь ещё с тобой повторила".
И знаю ведь я, что бредишь другой,
И для неё готов всё на свете,
Но ты очень дорог мне и такой...
И за тебя молюсь на рассвете.
Тебя буду ждать под нашей луной,
Слеза спадает от счастья, мой милый,
А я побегу вослед за тобой,
Голубь родной, до боли любимый.

Одесса. 31 июля 2014

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!