В поисках

3 марта 2015 - Кира Королева
article274877.jpg
 
Живи одним днем...
Но в завтра...смотри открыто...
И срок...не мотай...
А в поисках прошлого...будущее созидай...
И корни учись пускать...и пускай...
Их в глине...в песке...в небе...в воде...
на луне...
для всех будь ключом...
не наглухо...дверью закрытой...
и не утверждай...
а в поисках...век человек познавай...
с собою и с миром...пытайся гармонию обрести...
на круглой этой...как шар...
земле...

 
30.10.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0274877

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274877 выдан для произведения:  
Живи одним днем...
Но в завтра...смотри открыто...
И срок...не мотай...
А в поисках прошлого...будущее созидай...
И корни учись пускать...и пускай...
Их в глине...в песке...в небе...в воде...
на луне...
для всех будь ключом...
не наглухо...дверью закрытой...
и не утверждай...
а в поисках...век человек познавай...
с собою и с миром...пытайся гармонию обрести...
на круглой этой...как шар...
земле...

 
30.10.2014г.
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!