ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что говорить..?

Что говорить..?

22 февраля 2012 - Сергей Медведев

К чему слова, когда простыл и след?

Да и они со временем иссякли,

Рассеялись, забылись в массе лет...

Молчание мудрее слов. Не так ли?

 

А -"с глаз долой" всю память о тебе,-

Так было прежде. Всё теперь иначе...

В ничтожности  характеров борьбе,

Мы лишь теряем то, что много значит.

 

 

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0029024

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029024 выдан для произведения:

Что говорить в давно остывший след?

Да и слова давно уже иссякли,

Рассеялись, забылись в массе лет,

Молчание мудрее слов. Не так ли?

 

И с глаз долой всю память о тебе,-

Так было прежде, всё теперь иначе...

В ненужной двух характеров борьбе,

Мы всё теряем. После горько плачем.

 

 

 
Рейтинг: +4 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!