ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что для счастья надо?

Что для счастья надо?

8 апреля 2013 - --
article129008.jpg

Отчего, да почему,

На душе..спокойно?

Ах,какая..благодать!

Вырвалось - невольно.

 

На дворе, уже..весна,

ОжилА  природа.

Избавляет от хандры,

Это время года. 

 

И приветливый апрель,

Зазвенел капелью.

Зазвучала, вдруг душа,

В переливах..трелью.

 

За подснежником  схожу,

Он меня  приветит.

По нему, с ума схожу.

Тем же и ответит.

 

Не беру его в букет,

Рвать - не порываюсь.

Только ласково - рукой,

Нежно..прикасаюсь.

 

Удивительный тот миг,

Что для счастья..надо?

А оно то, в нас..самих,

Когда жизни - рада!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: --, 2013

Регистрационный номер №0129008

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129008 выдан для произведения:

Отчего, да почему,

На душе..спокойно?

Ах,какая..благодать!

Вырвалось - невольно.

 

На дворе, уже..весна,

ОжилА  природа.

Избавляет от хандры,

Это время года. 

 

И приветливый апрель,

Зазвенел капелью.

Зазвучала, вдруг душа,

В переливах..трелью.

 

За подснежником  схожу,

Он меня  приветит.

По нему, с ума схожу.

Тем же и ответит.

 

Не беру его в букет,

Рвать - не порываюсь.

Только ласково - рукой,

Нежно..прикасаюсь.

 

Удивительный тот миг,

Что для счастья..надо?

А оно то, в нас..самих,

Когда жизни - рада!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 409 просмотров
Комментарии (6)
Евгений Перьминов # 8 апреля 2013 в 17:18 0
buket2
-- # 8 апреля 2013 в 17:27 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! С УВАЖЕНИЕМ!!
Владимир Проскуров # 8 апреля 2013 в 19:44 0
ЛЮБИМЕЦ ВЕСНЫ

Сырой апрель, любимец весны,
Он первый луч, для сонной травы,
Нектарный сок, кудрявой красы,
Сырой апрель, ковер для травы …

СПАСИБО!!!
-- # 9 апреля 2013 в 17:18 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я рада Вас видеть!! С УВАЖЕНИЕМ!!
Вячеслав Светлов # 9 апреля 2013 в 13:18 0
Замечательно сказано!
Всего Вам самого доброго!

С уважением, Вячеслав

smayliki-prazdniki-34
-- # 9 апреля 2013 в 17:20 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! За Ваши добры слова!! С УВАЖЕНИЕМ!!!!