ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ведь ты не зря,зовешься - человек!

Ведь ты не зря,зовешься - человек!

9 апреля 2013 - --
article129432.jpg

Будь смел - душой!

Не..падай на колени.

Когда  тебя,

Намеренно - распнут.

И все - стерпи,

В час боли и гонений.

Не спорь - с глупцом,

Тогда и..не сомнут.

 

Владей - собой!

С толпою..не сливайся.

Живи - душой,

В лихие  времена.

Всегда..во всем,

Собою - оставайся.

И жизнь  твоя, .

Не будет..сожжена.

 

Умей - прощать!

Обидчиков..не трогай.

У них..своя..

Особая - стезЯ.

Иди - своей..

Проторенной дорогой.

И верь в людей!

Без веры жить, нельзя.

 

Останься - прост!

Будь честен, пред..собою.

Укрась - добром,

Свой жизненный разбег.

И пусть - всегда,

Считаются..с тобою.

Ведь ты..не зря,

Зовешься - ЧЕЛОВЕК!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: --, 2013

Регистрационный номер №0129432

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129432 выдан для произведения:

Будь смел - душой!

Не..падай на колени.

Когда  тебя,

Намеренно - распнут.

И все - стерпи,

В час боли и гонений.

Не спорь - с глупцом,

Тогда и..не сомнут.

 

Владей - собой!

С толпою..не сливайся.

Живи - душой,

В лихие  времена.

Всегда..во всем,

Собою - оставайся.

И жизнь  твоя, .

Не будет..сожжена.

 

Умей - прощать!

Обидчиков..не трогай.

У них..своя..

Особая - стезЯ.

Иди - своей..

Проторенной дорогой.

И верь в людей!

Без веры жить, нельзя.

 

Останься - прост!

Будь честен, пред..собою.

Укрась - добром,

Свой жизненный разбег.

И пусть - всегда,

Считаются..с тобою.

Ведь ты..не зря,

Зовешься - ЧЕЛОВЕК!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +5 399 просмотров
Комментарии (6)
Добрый Хью # 9 апреля 2013 в 18:21 0
Очень красиво написано! super
-- # 10 апреля 2013 в 14:01 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Я рада Вашим словам!! С УВАЖЕНИЕМ!!
Вячеслав Светлов # 9 апреля 2013 в 21:57 0
Отлично сказано!!!
Браво!!!

С уважением, Вячеслав

smayliki-prazdniki-34
-- # 10 апреля 2013 в 13:59 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Я очень рада, что Вам понравилось!! С УВАЖЕНИЕМ!!!
Владимир Проскуров # 9 апреля 2013 в 23:57 0
В ПОРТУ

В порту корабль укрепляй,
В цепях двойными якорями,
И не зевай под парусами,
Под шепот волн не засыпай …

ТЫ ЧЕЛОВЕК! БУДЬ БДИТЕЛЕН ВОВЕК ...

СПАСИБО!!!
-- # 10 апреля 2013 в 13:57 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Вы правы!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!