ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ласковое слово - нежность для души

Ласковое слово - нежность для души

8 апреля 2013 - --
article128890.jpg

Хочется на..ручки,

И к груди - прижаться.

Детские надежды,

В памяти - живут.

Грустное..начало,

Ласки - не бывало.

Жизнь не подарила,

Нежности - уют.

 

Что для счастья надо?

Просто,чтоб..любили.

Нежностью укрыли,

Прямо с..головой.

Нужно то ведь..мало,

Чтоб..родною стала.

И не нужен будет,

Нам, никто..другой.

 

Что такое - счастье?

Доброе..участье.

Ласковое  слово,

Нежность для..души.

Чтоб в нее - не гадить,

Словом, нужно..гладить,

Нежные, с любовью,

Очень - хороши.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: --, 2013

Регистрационный номер №0128890

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128890 выдан для произведения:

Хочется на..ручки,

И к груди - прижаться.

Детские надежды,

В памяти - живут.

Грустное..начало,

Ласки - не бывало.

Жизнь не подарила,

Нежности - уют.

 

Что для счастья надо?

Просто,чтоб..любили.

Нежностью укрыли,

Прямо с..головой.

Нужно то ведь..мало,

Чтоб..родною стала.

И не нужен будет,

Нам, никто..другой.

 

Что такое - счастье?

Доброе..участье.

Ласковое  слово,

Нежность для..души.

Чтоб в нее - не гадить,

Словом, нужно..гладить,

Нежные, с любовью,

Очень - хороши.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 472 просмотра
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 8 апреля 2013 в 03:18 0
Это верно! Искренни строки!
Всех благ Вам!

С уважением, Вячеслав

buket1
-- # 8 апреля 2013 в 17:09 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! За Ваши добрые слова!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!!
Владимир Проскуров # 8 апреля 2013 в 13:26 0
ЖЕНЩИНА СЧАСТЛИВАЯ

Счастливая женщина, cлавится мужеством,
И не всегда под звездою супружества …

СПАСИБО !!!
-- # 8 апреля 2013 в 17:15 0
Счастье женщины, в руках мужчины. Если муж ее любит и бережет, это видно по ней, так же как и обратное.
ВЫ ПРАВЫ ПОЛНОСТЬЮ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО !! Я очень Вам рада! С УВАЖЕНИЕМ!!!