ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЧТО БЫ РЯДОМ БЫЛА ТОЛЬКО ТЫ

ЧТО БЫ РЯДОМ БЫЛА ТОЛЬКО ТЫ

28 сентября 2018 - Владимир Митяев
Я смотрю на тебя,                              ПЕСНЯ
как на чудо Земное.
Взгляд ловлю
словно сказку очей.
Не хочу быть один-
только рядом с тобою.
Знать, что будеш моей
и надеюсь ни чьей.

Унесу тебя в мыслях
порхающей птицей
В райский берег
свободной мечты.
Будеш Ты для меня
самой нежной синицей.
Чтобы рядом
была только Ты.

Подари мне, как дарят
в минуты покоя
Нежность тела,
изюминку губ.
Для тебя свое сердце
и душу открою.
Буду нежным
и чуточку груб.
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2018

Регистрационный номер №0426263

от 28 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426263 выдан для произведения: Я смотрю на тебя,                              ПЕСНЯ
как на чудо Земное.
Взгляд ловлю
словно сказку очей.
Не хочу быть один-
только рядом с тобою.
Знать, что будеш моей
и надеюсь ни чьей.

Унесу тебя в мыслях
порхающей птицей
В райский берег
свободной мечты.
Будеш Ты для меня
самой нежной синицей.
Чтобы рядом
была только Ты.

Подари мне, как дарят
в минуты покоя
Нежность тела,
изюминку губ.
Для тебя свое сердце
и душу открою.
Буду нежным
и чуточку груб.
 
 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 28 сентября 2018 в 21:41 0

Красивая лирика!!
Для песни чудесный текст!!
Володя, позовёшь потом на песню.