ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВЕДЬ ПРАВДА НА ЗЕМЛЕ ВСЕГДА ОДНА

ВЕДЬ ПРАВДА НА ЗЕМЛЕ ВСЕГДА ОДНА

27 сентября 2018 - Владимир Митяев
Тишина вдруг
нервы рвет на части.
Мысли
нажимают на курок.
Жду ответа
нужного от власти.
Прошагал уже
девятый срок.

Думают
а может быть читают
Как школьники
по буквам в букваре,
А прочитав
посвоему решают
Ответы отослать мне
в  ноябре.

Чиновники, чинуши
поспешите
Жизнь у меня не вечна
и одна.
Быть может Вы
посовести решите
Ведь правда на земле
всегда одна.

 

© Copyright: Владимир Митяев, 2018

Регистрационный номер №0426055

от 27 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426055 выдан для произведения: Тишина вдруг
нервы рвет на части.
Мысли
нажимают на курок.
Жду ответа
нужного от власти.
Прошагал уже
девятый срок.

Думают
а может быть читают
Как школьники
по буквам в букваре,
А прочитав
посвоему решают
Ответы отослать мне
в  ноябре.

Чиновники, чинуши
поспешите
Жизнь у меня не вечна
и одна.
Быть может Вы
посовести решите
Ведь правда на земле
всегда одна.

 
 
Рейтинг: +2 227 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 27 сентября 2018 в 21:29 0

Верно, правда одна и она только твоя.
А у них - своя правда. И что тут сделаешь?
Володя, удачи тебе!!

Пронькина Татьяна # 27 сентября 2018 в 23:35 0
Дай Бог, Владимир, чтобы всё по совести вышло! Вы заслужили эту справедливость! Я верю, что всё у Вас будет хорошо и от души желаю этого! 5min