ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → УДАРИЛ В ЛОБ ПОНИЖЕ СЕДИНЫ

УДАРИЛ В ЛОБ ПОНИЖЕ СЕДИНЫ

5 октября 2018 - Владимир Митяев
Я ветку подтянул
с большим орехом.
Крючком
из металической струны,
А он открылся
и слетев с успехом
У дарил в поб
пониже седины.

Я чертыхнулся
и ворча от боли
Вдруг вспомнил
бабушку и мать
И как картофель
убирают с поля
Орехи стал
в корзину собирать.

 

© Copyright: Владимир Митяев, 2018

Регистрационный номер №0427086

от 5 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427086 выдан для произведения: Я ветку подтянул
с большим орехом.
Крючком
из металической струны,
А он открылся
и слетев с успехом
У дарил в поб
пониже седины.

Я чертыхнулся
и ворча от боли
Вдруг вспомнил
бабушку и мать
И как картофель
убирают с поля
Орехи стал
в корзину собирать.

 
 
Рейтинг: +1 159 просмотров
Комментарии (1)
Галина Сотникова # 8 октября 2018 в 12:48 0
Насмешили,Владимир.Спасибо!Хорошего дня и хорошего настроения.