ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Боль не стихает.

Боль не стихает.

16 октября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 Боль не стихает.

 

Галина Чичкань(Рудая)

 

Время проходит. Но боль не стихает.

Сердце как прежде рвет на куски.

Время из памяти не стирает

День тот, когда нас покинула ты.

 

Дальше живу без тебя. Без родной.

В церковь в воскресные дни захожу.

Ставлю свечу я за твой упокой,

Да за безгрешную душу твою.

 

Мама, не знаю, как дальше мне жить.

Столько событий с тех пор уж прошло.

Столько проблем, кто поможет решить?

Нет тебя, Мама, и мне тяжело.

 

Строки пишу, вспоминая тебя.

Слезы текут и нельзя их унять.

Если бы день тот вернуть я могла,

То  не позволила б смерти отнять

 

Жизнь у тебя и тебя у меня.

Но не сумела тогда я понять,

Что не увижу живой уж тебя.

И что прощальным был, Мама, твой взгляд.

 

Мне не забыть этот взгляд никогда.

С болью, с любовью, с надеждой на жизнь.

Я подбодрила тебя и ушла.

Я не смогу себе это простить.

 

Мама, прости, что не рядом была

И не держала руку твою.

Мама, прости, что тебя не спасла.

Мама, прости меня, дочку свою.

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0084788

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084788 выдан для произведения:

 Боль не стихает.

 

Галина Чичкань(Рудая)

 

Время проходит. Но боль не стихает.

Сердце как прежде рвет на куски.

Время из памяти не стирает

День тот, когда нас покинула ты.

 

Дальше живу без тебя. Без родной.

В церковь в воскресные дни захожу.

Ставлю свечу я за твой упокой,

Да за безгрешную душу твою.

 

Мама, не знаю, как дальше мне жить.

Столько событий с тех пор уж прошло.

Столько проблем, кто поможет решить?

Нет тебя, Мама, и мне тяжело.

 

Строки пишу, вспоминая тебя.

Слезы текут и нельзя их унять.

Если бы день тот вернуть я могла,

То  не позволила б смерти отнять

 

Жизнь у тебя и тебя у меня.

Но не сумела тогда я понять,

Что не увижу живой уж тебя.

И что прощальным был, Мама, твой взгляд.

 

Мне не забыть этот взгляд никогда.

С болью, с любовью, с надеждой на жизнь.

Я подбодрила тебя и ушла.

Я не смогу себе это простить.

 

Мама, прости, что не рядом была

И не держала руку твою.

Мама, прости, что тебя не спасла.

Мама, прости меня, дочку свою.

 
Рейтинг: +4 647 просмотров
Комментарии (8)
Юрий Алексеенко # 16 октября 2012 в 06:28 +1
Ваш герой переживает горечь о безвозвратной потере близкого человека. Внутреннее состояние передано ёмко и содержательно. Удачи !
Галина Чичкань(Рудая) # 16 октября 2012 в 07:26 0
Юрий, это не герой, это я переживаю горечь. Спасибо
за комментарий.
Владимир Кулаев # 16 октября 2012 в 07:48 +1
ura
Галина Чичкань(Рудая) # 16 октября 2012 в 07:59 0
Спасибо, Владимир. buket1
Александр Игнатов # 19 октября 2012 в 16:04 +1
Говорить ничего не стану...СПАСИБО.
Галина Чичкань(Рудая) # 19 октября 2012 в 16:47 0
alexandr # 19 октября 2012 в 19:42 +1
buket3
Галина Чичкань(Рудая) # 19 октября 2012 в 19:45 0
СПАСИБО, АЛЕКСАНДР. buket1