ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не смотри под ноги

Не смотри под ноги

10 февраля 2014 - Владимир Болсун
article188631.jpg


 

когда учишься прыгать

не смотри под ноги

когда расправляешь крылья

забудь земные дороги

научившись летать

забудь о боли паденья

если хочешь кричать

вспомни свой день рожденья

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0188631

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188631 выдан для произведения:


 

когда учишься прыгать

не смотри под ноги

когда расправляешь крылья

забудь земные дороги

научившись летать

забудь о боли паденья

если хочешь кричать

вспомни свой день рожденья

 

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!