ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → 8 марта акростих

8 марта акростих

article122084.jpg

В*есна по снегу босиком,
О*детая в венок с цветами,
С*веснушками,мечтами,
Ь*(каждый с ней знаком)
М*имозный аромат струится,
О*на вступает по земле,
Е*е узнаете везде,
М*ноголики ее лица,
А*х,красота спасает мир,
Р*уками беды все отводит,
Т*акая вокруг нас природа,
А*небо-истинный сапфир!
07/03/2013


 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0122084

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122084 выдан для произведения:

В*есна по снегу босиком,
О*детая в венок с цветами,
С*веснушками,мечтами,
Ь*(каждый с ней знаком)
М*имозный аромат струится,
О*на вступает по земле,
Е*е узнаете везде,
М*ноголики ее лица,
А*х,красота спасает мир,
Р*уками беды все отводит,
Т*акая вокруг нас природа,
А*небо-истинный сапфир!
07/03/2013


 

 
Рейтинг: 0 934 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!