ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Горьковатым привкусом брусники...

Горьковатым привкусом брусники...

16 сентября 2012 - Светлана Моисеева

Горьковатым привкусом брусники
В памяти отмечен этот лес...
Мы рукой ловили солнца блики,
Падавшие гроздьями с небес,

Сыпались в ладони ягод кисти,
Оставляя капли алых слёз,
И на плечи нам роняли листья
Ветви охрой убранных берёз.

Сладким счастьем каждая тропинка
Нас поила вдоволь, про запас.
Только лишь брусничная горчинка
В мир реальный возвращала нас...

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0077031

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077031 выдан для произведения:

Горьковатым привкусом брусники
В памяти отмечен этот лес...
Мы рукой ловили солнца блики,
Падавшие гроздьями с небес,

Сыпались в ладони ягод кисти,
Оставляя капли алых слёз,
И на плечи нам роняли листья
Ветви охрой убранных берёз.

Сладким счастьем каждая тропинка
Нас поила вдоволь, про запас.
Только лишь брусничная горчинка
В мир реальный возвращала нас...

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!