Четыре дня...

13 февраля 2014 - Вячеслав Артего
article190479.jpg
Белым пухом в танце ночи,
Снег кружится за окном,
Ты читаешь мои строчки,
Как молитву перед сном.
 
И отдернув занавеску,
Ждешь знакомый силуэт,
Через снежную завесу,
Фонаря мерцает свет.
 
Понимаешь, что напрасно,
Ждешь, волнуясь за меня,
Тень свечи на платье красном,
Помнит те четыре дня.
 
Будоражит память душу,
Сердца ритм под стон пурги,
Я приду, покой нарушу,
Сон прервут мои шаги…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0190479

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190479 выдан для произведения:
Белым пухом в танце ночи,
Снег кружится за окном,
Ты читаешь мои строчки,
Как молитву перед сном.
 
И отдернув занавеску,
Ждешь знакомый силуэт,
Через снежную завесу,
Фонаря мерцает свет.
 
Понимаешь, что напрасно,
Ждешь, волнуясь за меня,
Тень свечи на платье красном,
Помнит те четыре дня.
 
Будоражит память душу,
Сердца ритм под стон пурги,
Я приду, покой нарушу,
Сон прервут мои шаги…
 
Рейтинг: +5 249 просмотров
Комментарии (6)
Niko Ormihont # 13 февраля 2014 в 19:38 0
Здравствуйте Вячеслав. Спасибо за приглашение. Стихо, чудное и лёгкое для чтения. С уважением, Нико. c0137
Вячеслав Артего # 13 февраля 2014 в 19:44 0
Спасибо, Нико. Рад знакомству c0137
Наталья Лузанова # 13 февраля 2014 в 20:50 0
Ожидание всегда томительно, но и трепетно-трогательно, как и строки Ваши, Вячеслав.Пусть всегда встречи превосходят ожидания... flo
Вячеслав Артего # 13 февраля 2014 в 21:16 0
Спасибо, ждать-это всегда трудно rose
Лаура baitassova # 14 февраля 2014 в 14:37 0


СПАСИБО!!! СКОЛЬКО ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ ВЫЗВАЛ ВАШ СТИХ!

Вячеслав Артего # 14 февраля 2014 в 14:43 0
Спасибо, Лаура 5min