ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На до и после...

На до и после...

14 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Разбита жизнь на до и после,
У смерти только нота - "До".
Быть рядом, то не значит возле
И не плести, а вить гнездо…

Судьба разложена на части,
Но нет предела у души,
Мы на двоих разделим счастье
Не будем порознь грешить.

Сплетем тела в одной постели,
Любовь пусть будет пополам,
Все на двоих с тобой разделим
За всё воздастся по делам…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0190819

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190819 выдан для произведения: Разбита жизнь на до и после,
У смерти только нота - "До".
Быть рядом, то не значит возле
И не плести, а вить гнездо…

Судьба разложена на части,
Но нет предела у души,
Мы на двоих разделим счастье
Не будем порознь грешить.

Сплетем тела в одной постели,
Любовь пусть будет пополам,
Все на двоих с тобой разделим
За всё воздастся по делам…
 
Рейтинг: +2 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!