© Copyright: Татьяна Уразова, 2013
Регистрационный номер №0119888
от 26 февраля 2013
Черёмух аромат.
Как было всё давно!
И розовый закат.
Но вижу, как в кино...
К парнишке юному
На встречу я бегу
И рву черёмуху
На дальнем берегу.
Ступая на мостки,
Он руку мне подаст.
Коснётся чуть щеки,
И пальцы задрожат.
А чувство робкое
Уже проснулось в нас.
Такое кроткое.
Любовь! И в первый раз.
Те дни весенние,
Черёмуховый цвет.
Цветочки пенные,
Вы были или нет?