ЖАСМИН

28 февраля 2013 - Татьяна Уразова

 Отцвела  черёмуха.  Отцвела  сирень.

Как устало сердце! Хмур весенний день.

Вдруг жасмин лукавый  ветку наклонил,

И  цветочек  белый  в  руку  уронил.

 

На  цветок  в ладони   нежно я гляжу,

Ароматом  тонким  радостно  дышу.

Мотыльком трепещут  лепестки  цветка:

Вянет на глазах он.  Жизнь так коротка!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0120392

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120392 выдан для произведения:

 Отцвела  черёмуха.  Отцвела  сирень.

Как устало сердце! Хмур весенний день.

Вдруг жасмин лукавый  ветку наклонил,

И  цветочек  белый  в  руку  уронил.

 

На  цветок  в ладони   нежно я гляжу,

Ароматом  тонким  радостно  дышу.

Мотыльком трепещут  лепестки  цветка:

Вянет он в ладони.  Жизнь так коротка!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 28 февраля 2013 в 21:10 +1
Красиво написано.

Ответь.
Татьяна Уразова # 28 февраля 2013 в 21:13 0
Спасибо, Владимир, за доброту.
Лаура baitassova # 28 февраля 2013 в 21:43 +1
прекрасный и глубокий стих!!!

жизнь действительна коротка!!!

вам от меня

Татьяна Уразова # 28 февраля 2013 в 22:53 0
ОТ ДУШИ