ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Черёмуха дурманит ароматом

Черёмуха дурманит ароматом

article43968.jpg
 
 
Черёмуха дурманит ароматом,
В вечерний город вновь крадётся ночь,
И в мальчиков влюбляются девчата,
И мальчики девчат уводят прочь...

И смоют поливальные машины,
С асфальта лепестки опавших роз,
А я один останусь на пустынной
Аллее неосуществлённых грёз...

И в мыслях пожелаю доброй ночи,
Чтоб ты, уснув, забылась в сладком сне,
Мне так же повзрослеть хотелось очень,
Как хочется, наверное, тебе...

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0043968

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043968 выдан для произведения:
 
 
Черёмуха дурманит ароматом,
В вечерний город вновь крадётся ночь,
И в мальчиков влюбляются девчата,
И мальчики девчат уводят прочь...

И смоют поливальные машины,
С асфальта лепестки опавших роз,
А я один останусь на пустынной
Аллее неосуществлённых грёз...

И в мыслях пожелаю доброй ночи,
Чтоб ты, уснув, забылась в сладком сне,
Мне так же повзрослеть хотелось очень,
Как хочется, наверное, тебе...
 
Рейтинг: +8 692 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Постникова # 1 июня 2012 в 20:45 +1
"А я один останусь на пустынной
Аллее неосуществлённых грёз..."- supersmile , Александр!
Александр Саакян (Садовник) # 1 июня 2012 в 22:38 0
Спасибо, Ольга! Поощрения от такого автора, как Вы, получать особенно приятно! flo