ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чужие берега

Чужие берега

 

 

С теми пью до дна, кто счастья просит,
Жажду, жаль, не утоляет снег,
И поток любви меня выносит
К знойным берегам чужих рек...


Мне же этих рек совсем не надо,
Только если твой родник сух -
Хватит мне одной лишь капли яда,
Но, родная, из твоих рук...

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0058731

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058731 выдан для произведения:

 

 

С теми пью до дна, кто счастья просит,
Жажду, жаль, не утоляет снег,
И поток любви меня выносит
К знойным берегам чужих рек...


Мне же этих рек совсем не надо,
Только если твой родник сух -
Хватит мне одной лишь капли яда,
Но, родная, из твоих рук...

 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!