Чертовски...

17 декабря 2022 - Дмитрий Смирнов
Чертовски трудно осознать,-
Что ты моя судьба!
Я, не могу того понять,-
Что только ты ЖЕНА
Куда сознание девать-
Что только ты - ОНА
И как мне женщину принять-
И для чего нужна?
Ходил я в храм просил смерясь
Чтоб осознать себя
Но мне Господь вручил тебя
И счастлив я опять!
Обиды пусть затмит любовь
Я твой, ты для меня!
И пусть у нас с тобой...(хоть вскользь)
Да здравствует семья!!!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2022

Регистрационный номер №0512033

от 17 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512033 выдан для произведения: Чертовски трудно осознать,-
Что ты моя судьба!
Я, не могу себя понять,- Что только ты ЖЕНА
Куда сознание девать-
Что только ты - ОНА
И как мне женщину принять-
И для чего нужна?
Ходил я в храм просил смерясь
Чтоб осознать себя
Но мне Господь вручил тебя
И счастлив я опять!
Обиды пусть затмит любовь
Я твой, ты для меня!
И пусть у нас с тобой...
Да здравствует семья!!!
 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!