ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Черный кофе, черный шоколад

Черный кофе, черный шоколад

10 марта 2013 - Катя Андриенко
article122602.jpg

Горячий кофе, черный шоколад.
Изысканное горькое блаженство…
Эмоций, чувств, желаний водопад-
Гармония и совершенство.

Он и Она, и столик на двоих,
В уютном ресторанчике нешумном,
И музыка, и тишина для них,
И кофе аромат безумный.

Букет в хрустальной вазе на столе,
Две чашки кофе, плитка шоколада,
Свет приглушенный, кольца сигарет-
Чего еще для счастья надо?

А надо-то  почти, что ничего:
Чтоб вместо них мы там сейчас сидели,
Вокруг себя, не видя никого,
От взглядов без вина пьянели.

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0122602

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122602 выдан для произведения:

Горячий кофе, черный шоколад.
Изысканное горькое блаженство…
Эмоций, чувств, желаний водопад-
Гармония и совершенство.

Он и Она, и столик на двоих,
В уютном ресторанчике нешумном,
И музыка, и тишина для них,
И кофе аромат безумный.

Букет в хрустальной вазе на столе,
Две чашки кофе, плитка шоколада,
Свет приглушенный, кольца сигарет-
Чего еще для счастья надо?

А надо-то  почти, что ничего:
Чтоб вместо них мы там сейчас сидели,
Вокруг себя, не видя никого,
От взглядов без вина пьянели.

 
Рейтинг: +6 1006 просмотров
Комментарии (5)
Татиана Летунова Сухинова # 10 марта 2013 в 14:38 0
Горячий кофе, черный шоколад.
Изысканное горькое блаженство…
Эмоций, чувств, желаний водопад-
Гармония и совершенство.
***
Прекрасное стихотворение, Катенька!!! Спасибо огромное!!!!Тепла тебе, радости, любви, добра и вдохновения!!!!)))!!!
С теплотой души и радушием!!! Таня
Катя Андриенко # 10 марта 2013 в 14:46 0
Спасибо, Таня buket3
alexandr # 13 марта 2013 в 10:58 0
Чего еще для счастья надо smayliki-prazdniki-34
Катя Андриенко # 13 марта 2013 в 11:30 0