ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Куда опять, мятежная душа

Куда опять, мятежная душа

10 марта 2013 - Катя Андриенко
article122759.jpg

Куда опять, мятежная душа,
Ты рвешься из груди моей на волю,
С веселым любопытством малыша,
За мотыльком в ромашковое поле.

Уж не затем ли, чтобы нос пыльцой
Измазать, вывозить травой колени,
Ушибы потирать и над собой
Смеяться, глядя на пустые жмени.

От этих треволнений, егоза,
И пылких чувств всегда до боли тесно,
Хотя...лететь с тобой я только "за",
Спокойно жить и мне не интересно.

Мир так прекрасен, столько в нем тепла,
Добра, любви полынно-васильковой,
Пусть иногда от бед едва цела,
Душа несется снова в рай цветковый.

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0122759

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122759 выдан для произведения:

Куда опять, мятежная душа,
Ты рвешься из груди моей на волю,
С веселым любопытством малыша,
За мотыльком в ромашковое поле.

Уж не затем ли, чтобы нос пыльцой
Измазать, вывозить травой колени,
Ушибы потирать и над собой
Смеяться, глядя на пустые жмени.

От этих треволнений, егоза,
И пылких чувств всегда до боли тесно,
Хотя...лететь с тобой я только "за",
Спокойно жить и мне не интересно.

Мир так прекрасен, столько в нем тепла,
Добра, любви полынно-васильковой,
Пусть иногда от бед едва цела,
Душа несется снова в рай цветковый.

 
Рейтинг: +3 391 просмотр
Комментарии (2)
leonid abram # 13 марта 2013 в 19:11 0
Мир так прекрасен, сколько в нем тепла,
Добра любви полынно - васильковой...
Чудесно. Спасибо Вам Катя.
С уважением Леонид.
Катя Андриенко # 13 марта 2013 в 20:37 0