ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Черное с белым

Черное с белым

15 декабря 2011 - Алексей Кольцов

 В вечном споре черного с белым,
Подскользнувшись на смуглой коже...
Победитель со взглядом смелым...
Выбирает,  что подороже.....

Но,а робкий в мечтаниях тонет...
Не судьба быть наверное первым....
И смущается,  глаз не сводит....
Разделяя черное с белым...


Shansonie#u52774ff66es#

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0004904

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004904 выдан для произведения:

 В вечном споре черного с белым,
Подскользнувшись на смуглой коже...
Победитель со взглядом смелым...
Выбирает,  что по  дороже.....

Но,а робкий в мечтаниях тонет...
Не судьба быть наверное первым....
И смущается,  глаз не сводит....
Разделяя черное с белым...


Shansonie#u52774ff66es#

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (1)
Яночка # 16 декабря 2011 в 17:13 0
v