Вишни

15 декабря 2011 - Алексей Кольцов



Сердце
влюбленной женщины...
               Не говорит , а пишет...
Женщина ,если любит-
               Этим  живет и дышит...
И говорит любимому...
               Тихо так, ели слышно:
Это рубины души моей,
               Что на груди, как вишни....

А.Кольцов
#u3a2f43e7e8s#

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0004680

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004680 выдан для произведения:



Сердце
влюбленной женщины...
               Не говорит , а пишет...
Женщина ,если любит-
               Этим  живет и дышит...
И говорит любимому...
               Тихо так, ели слышно:
Это рубины души моей,
               Что на груди, как вишни....

А.Кольцов
#u3a2f43e7e8s#

 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (1)
Вячеслав Рындин # 15 декабря 2011 в 13:28 0
оригинальноооооооооооооооооооооо