ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утро раннее...

Утро раннее...

3 января 2012 - Алексей Кольцов

 Утро раннее, только не хочется спать,
След бессонницы, вот и не сплю,
А охота тебе, что нибудь написать,
Не банальное, просто люблю...

И рождаются строки свободно, легко
Долетая к тебе по слогам
И не важно, что ты от меня далеко,
Важно, то, что тебе передам!

Ты проснулась. Будильник еще не звенел.
Разбудил тебя шорох слов,
Ты их слушаешь ротик открыв, как хотел,
Как сюжет из твоих сладких снов.

Утро раннее, только не хочется спать,
Расслабляться уже ни к чему...
Поспешу для тебя писать, писать,
Что бы верила мне одному!

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0011182

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011182 выдан для произведения:

 Утро раннее, только не хочется спать,
След бессонницы, вот и не сплю,
А охота тебе, что нибудь написать,
Не банальное, просто люблю...

И рождаются строки свободно, легко
Долетая к тебе по слогам
И не важно, что ты от меня далеко,
Важно, то, что тебе передам!

Ты проснулась. Будильник еще не звенел.
Разбудил тебя шорох слов,
Ты их слушаешь ротик открыв, как хотел,
Как сюжет из твоих сладких снов.

Утро раннее, только не хочется спать,
Расслабляться уже ни к чему...
Поспешу для тебя писать, писать,
Что бы верила мне одному!

А.Кольцов

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (2)
Яночка # 3 января 2012 в 21:52 0
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! super
Алексей Кольцов # 4 января 2012 в 16:53 0
спасибо... podarok