ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Черно-белые фото...

Черно-белые фото...

9 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article2421.jpg

Черно-белые фото,не любишь свои
Настроение в них не весеннее?...
Только вижу один, я,что не говори,
Яркий всплеск твоего настроения!

Не мешает ни что, и ни кто показать
Обходя все твои черно-белости...
Не решаются многие это сказать,
Не хватает наверное смелости?!..

Но а я,не стыжусь,и тебе на рожон  
Все как есть в красоте воспеваю!
Черно-белое фото,в отсутствии фон-
Акварели с неоном мешают...

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0002421

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002421 выдан для произведения:

Черно-белые фото,не любишь свои
Настроение в них не весеннее?...
Только вижу один, я,что не говори,
Яркий всплеск твоего настроения!

Не мешает ни что, и ни кто показать
Обходя все твои черно-белости...
Не решаются многие это сказать,
Не хватает наверное смелости?!..

Но а я,не стыжусь,и тебе на рожон  
Все как есть в красоте воспеваю!
Черно-белое фото,в отсутствии фон-
Акварели с неоном мешают...

А.Кольцов

 
Рейтинг: +3 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!