ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я только гость...

Я только гость...

9 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article2426.jpg

Я только гость,покой ваш не нарушу...
Простите мне,что долго засиделся....
Не выпито вино,а вся душа наружу...
У вашего тепла уютно мне-пригрелся...

Ну все,пора и провожать не нужно...
Но почему вы не закрыли двери?
Вам кажется в квартире слишком  душно...
А я ,представьте этому не верю...

Задернул "шторы" лифт не торопливо...
Как бы отрезал,то что между нами...
Возможно ли,когда нибудь и было...
Но я,лишь гость,идущий полутьмами...

А .Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0002426

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002426 выдан для произведения:

Я только гость,покой ваш не нарушу...
Простите мне,что долго засиделся....
Не выпито вино,а вся душа наружу...
У вашего тепла уютно мне-пригрелся...

Ну все,пора и провожать не нужно...
Но почему вы не закрыли двери?
Вам кажется в квартире слишком  душно...
А я ,представьте этому не верю...

Задернул "шторы" лифт не торопливо...
Как бы отрезал,то что между нами...
Возможно ли,когда нибудь и было...
Но я,лишь гость,идущий полутьмами...

А .Кольцов

 
Рейтинг: +2 419 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 9 декабря 2011 в 23:07 0
Все мы гости на этой планете...