ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лекарство под названием любовь...

Лекарство под названием любовь...

9 декабря 2011 - Алексей Кольцов

Расплачиваться счастьем за ошибки-
Такое наказание с небес...
И мысли и поступки наши зыбки...
А чувства-это тоже темный лес...
Но ведь ни кто за нас решить не сможет...
Унять доставленную кем то боль...
Я знаю средство,лишь оно поможет...
Лекарство под названием любовь...

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0002416

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002416 выдан для произведения:

Расплачиваться счастьем за ошибки-
Такое наказание с небес...
И мысли и поступки наши зыбки...
А чувства-это тоже темный лес...
Но ведь ни кто за нас решить не сможет...
Унять доставленную кем то боль...
Я знаю средство,лишь оно поможет...
Лекарство под названием любовь...

А.Кольцов

 
Рейтинг: +3 564 просмотра
Комментарии (3)
Яночка # 9 декабря 2011 в 22:31 0
super
Алексей Кольцов # 9 декабря 2011 в 22:37 0
flo
Лидия Вебер # 16 февраля 2012 в 01:05 0
ОТЛИЧНО! girl