ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Оставаться самим собой

Оставаться самим собой

17 апреля 2013 - Муза Стар
article131290.jpg

Оставаться самим собой,
Это мало или так много?
Не идти как все, за толпой,
А идти по прямой дороге,

Не примеривать путь не свой,
На чужом возможно споткнешься,
А спросить у Души живой,
Все равно на круги вернешься.

Если тропка в лес налево,
Можно, впрочем, на риск свой свернуть,
За деревьями мало света,
Из глуши успей повернуть,

Компас - Солнце. Ночью - звезды,
И Душа - проводник надежный,
С ней не страшно мерить версты,
С ней в пути ведь совсем несложно.

Оставаться самим собой,
Это мало или так много?
Называют еще судьбой,
Ту единственную дорогу. 

© Copyright: Муза Стар, 2013

Регистрационный номер №0131290

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131290 выдан для произведения:

Оставаться самим собой,
Это мало или так много?
Не идти как все, за толпой,
А идти по прямой дороге,

Не примеривать путь не свой,
На чужом возможно споткнешься,
А спросить у Души живой,
Все равно на круги вернешься.

Если тропка в лес налево,
Можно, впрочем, на риск свой свернуть,
За деревьями мало света,
Из глуши успей повернуть,

Компас - Солнце. Ночью - звезды,
И Душа - проводник надежный,
С ней не страшно мерить версты,
С ней в пути ведь совсем несложно.

Оставаться самим собой,
Это мало или так много?
Называют еще судьбой,
Ту единственную дорогу. 

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 27 апреля 2013 в 01:23 0
АКТЕР

Когда актер не понимает,
Кого на сцене он играет,
Тогда роль искренне храня,
Он исполняет сам себя …

СПАСИБО!!!
Муза Стар # 27 апреля 2013 в 22:17 0
Спасибо чистосердечное, Владимир:)) Рада Вам sneg