ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чем ты Дышишь

Чем ты Дышишь

27 октября 2015 - Кира Королева
article313956.jpg

чем ты дышишь...
тобой...
что твой воздух...
мой...ты...

кто твой ангел...
ты...мой...
где рассвет наш...
ночь...мы...


26.10.2015г.

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0313956

от 27 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313956 выдан для произведения:
чем ты дышишь...
тобой...
что твой воздух...
мой...ты...

кто твой ангел...
ты...мой...
где рассвет наш...
ночь...мы...


26.10.2015г.
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!