Значит

27 октября 2015 - Кира Королева
article313957.jpg


если...тебя не хватает...
значит...ты все для меня...
если...дыханье спирает...
значит...не жить без тебя...

если...из слез и смеха...
взгляд твой в своем...ловлю...
чувствуя...словно эхо...
прожит наш день...в люблю...

ЗНАЧИТ...местами...
одними летали...
НЕ ЗРЯ...
в дали млечного круга...
чтобы встретить друг друга...
век свой верстали...
ТЫ...
и Я...


27.10.2015г.
 

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0313957

от 27 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313957 выдан для произведения:
если...тебя не хватает...
значит...ты все для меня...
если...дыханье спирает...
значит...не жить без тебя...

если...из слез и смеха...
взгляд твой в своем...ловлю...
чувствуя...словно эхо...
прожит наш день...в люблю...

ЗНАЧИТ...местами...
одними летали...
НЕ ЗРЯ...
в дали млечного круга...
чтобы встретить друг друга...
век свой верстали...
ТЫ...
и Я...


27.10.2015г.
 
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!