ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По одной Реке

По одной Реке

24 октября 2015 - Кира Королева
article313447.jpg

 
Мы хотим Быть...спокойно...
с тем...с кем хотим спокойно...быть...
не в мышинной возне...
не в пьяной бойне...
просто...Лететь или просто...Плыть...

мы хотим быть...достойно...
с тем...с кем достойны рядом...быть...
не как во сне...
не как в илюзорной пройме...
просто...смотреть или просто...Жить...

в одну...сторону...
одним взглядом...
в одной лодке...
в одной руке...
держа сердце одно...
в одном...надо...
под одним парусом...
по одной реке...

ЖИЗНЬ...
 
 
24.10.2015г.

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0313447

от 24 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313447 выдан для произведения:
 
Мы хотим Быть...спокойно...
с тем...с кем хотим спокойно...быть...
не в мышинной возне...
не в пьяной бойне...
просто...Лететь или просто...Плыть...

мы хотим быть...достойно...
с тем...с кем достойны рядом...быть...
не как во сне...
не как в илюзорной пройме...
просто...смотреть или просто...Жить...

в одну...сторону...
одним взглядом...
в одной лодке...
в одной руке...
держа сердце одно...
в одном...надо...
под одним парусом...
по одной реке...

ЖИЗНЬ...
 
 
24.10.2015г.
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 25 октября 2015 в 15:21 0
Прекрасные строки,Кира!
Желаю творческого вдохновения!
Кира Королева # 25 октября 2015 в 16:28 0
благодарю Лариса)Всех..ъ Благ)