ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закрываю душу я от взглядов

Закрываю душу я от взглядов

19 января 2012 - Натали Давыдова

Закрываю душу я от взглядов,
Скрыв печаль тревогу от людей,
Не ищите в ней любви - не надо!
Не найдете и крупинки даже в ней.

Сердце от обид окаменело,
Болью сковано на долгие года.
От любви былой уже я отрезвела,
Позабыв вкус счастья навсегда.

Да, я весела, я улыбаюсь,
Но на сердце непомерный груз.
Я любовь свою забыть стараюсь,
И под этой ношею не гнусь.

С гордо поднятою головою,
Я ушла,забрав любовь с собой,
В жизни той с тобой нас было двое,
В этой мне теперь идти одной.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016630

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016630 выдан для произведения:

Закрываю душу я от взглядов,
Скрыв печаль тревогу от людей,
Не ищите в ней любви - не надо!
Не найдете и крупинки даже в ней.

Сердце от обид окаменело,
Болью сковано на долгие года.
От любви былой уже я отрезвела,
Позабыв вкус счастья навсегда.

Да, я весела, я улыбаюсь,
Но на сердце непомерный груз.
Я любовь свою забыть стараюсь,
И под этой ношею не гнусь.

С гордо поднятою головою,
Я ушла,забрав любовь с собой,
В жизни той с тобой нас было двое,
В этой мне теперь идти одной.

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!