ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → чего не было, то будет, а что было, то пройдет

чего не было, то будет, а что было, то пройдет

22 января 2019 - Игорь Косинь
article437503.jpg


не теряясь, потеряться,
среди яркости огней.
нам же выпало скитаться,
среди брошенных теней.
где рисованные лица,
то ли живы, то ли нет?
нам любить или влюбиться,
или ждать ещё ответ?
бесконечное в конечном,
где иллюзий сладкий дым.
сон - ты в платье подвенечном
и я все ещё любим.
чего не было, то будет,
а что было, то пройдет.
в зеркалах предвестник судеб,
полу-блеклый тонкий лед...
впрочем, нет, пророком не был
я, наверное, ни дня.
может кто шепнет мне следом -
ты моя, и не моя?

 

© Copyright: Игорь Косинь, 2019

Регистрационный номер №0437503

от 22 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437503 выдан для произведения:

не теряясь, потеряться,
среди яркости огней.
нам же выпало скитаться,
среди брошенных теней.
где рисованные лица,
то ли живы, то ли нет?
нам любить или влюбиться,
или ждать ещё ответ?
бесконечное в конечном,
где иллюзий сладкий дым.
сон - ты в платье подвенечном
и я все ещё любим.
чего не было, то будет,
а что было, то пройдет.
в зеркалах предвестник судеб,
полу-блеклый тонкий лед...
впрочем, нет, пророком не был
я, наверное, ни дня.
может кто шепнет мне следом -
ты моя, и не моя?

 
 
Рейтинг: +2 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!