ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → не кружите снега хоровод белых строк

не кружите снега хоровод белых строк

29 января 2019 - Игорь Косинь
article438001.jpg

несравненный романс запоздалый придет,
пусть его мы не ждали, никак и не звали.
за окном уже год, уже вовсе не тот.
пусть развеет он наши с тобою печали.
 
не кружите снега хоровод белых строк,
белый танец, маэстро, вы вновь объявите!
нам друг друга с тобой ещё только глоток.
облака, будто птицы, куда вы спешите?
 
я сыграю ещё, ты тихонько подпой.
виртуозных пассажей, пожалуй не нужно.
но тепло твое снова и рядом со мной.
и тобою до века, до счастья разбужен!
 
не кружите снега хоровод белых строк,
белый танец, маэстро, вы вновь объявите.
нам с тобой ещё только друг друга глоток.
облака, будто птицы - за нами летите!

© Copyright: Игорь Косинь, 2019

Регистрационный номер №0438001

от 29 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438001 выдан для произведения:
несравненный романс запоздалый придет,
пусть его мы не ждали, никак и не звали.
за окном уже год, уже вовсе не тот.
пусть развеет он наши с тобою печали.
 
не кружите снега хоровод белых строк,
белый танец, маэстро, вы вновь объявите!
нам друг друга с тобой ещё только глоток.
облака, будто птицы, куда вы спешите?
 
я сыграю ещё, ты тихонько подпой.
виртуозных пассажей, пожалуй не нужно.
но тепло твое снова и рядом со мной.
и тобою до века, до счастья разбужен!
 
не кружите снега хоровод белых строк,
белый танец, маэстро, вы вновь объявите.
нам с тобой ещё только друг друга глоток.
облака, будто птицы - за нами летите!
 
Рейтинг: +2 156 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 19 февраля 2019 в 20:53 0
очень красивая одухотворённая лирика... napitki-2 best-4