часы...

30 мая 2012 - Эми Шумерова

 

 


смотрю на часы
и ждать начинаю
что скоро уйдешь
что рассказать теперь и не знаю
и в теле обидная дрожь
прячу часы, вдруг повернешь
стрелки на век назад
и будут мысли
и будут слова
о том, что хочу сказать
о том, как хочу заснуть
у тебя в любимых руках
и может проснуться
от сладости грез
у вечности в небесах

 

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0051737

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051737 выдан для произведения:

 

 


смотрю на часы
и ждать начинаю
что скоро уйдешь
что рассказать теперь и не знаю
и в теле обидная дрожь
прячу часы, вдруг повернешь
стрелки на век назад
и будут мысли
и будут слова
о том, что хочу сказать
о том, как хочу заснуть
у тебя в руках
и может проснутся
от сладости грез
у вечности в небесах

 

 

 

 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 30 мая 2012 в 09:58 +1
Класс! Только исправь - "проснуться". Хорошо проснуться в любимых объятиях.
Эми Шумерова # 30 мая 2012 в 20:51 0
Спасибо))
В любимых объятиях и просыпаться и засыпать так сладденько)))
elka