***

26 мая 2012 - Эми Шумерова

 

 

 

Страх прикасается к взмахам ресниц
Бархатной тенью растёкшейся туши
Взгляды всё глубже падают ниц
Стоны всё чаще, глубже и глуше


Анарексичность искусственных вен
Жалостью полнит к тончайшим изъянам
Чувственный зов сводом вселенных
Будит безумство страсти пиано

 

 

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0050749

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050749 выдан для произведения:

 

 

 

Страх прикасается к взмахам ресниц
Бархатной тенью растёкшейся туши
Взгляды всё глубже падают ниц
Стоны всё чаще, глубже и глуше


Анарексичность искусственных вен
Жалостью полнит к тончайшим изъянам
Чувственный зов сводом вселенных
Будит безумство страсти пиано

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 30 мая 2012 в 10:00 +1
То-то тебя не слышно было, не было сообщений! А ты классные стихи писала! kissfor
Эми Шумерова # 30 мая 2012 в 22:01 0
Спасибо за внимание к моем творчеству, Анна))
Старалась зря времени не терять, конечно. Но надеюсь, что лучшее еще спереди))