основа

30 мая 2012 - Эми Шумерова

 

 

 

У моей любви есть основа
Крепкое, как кремень, мужа слово
Силы в нем сто пудов даже
Когда слово свое скажет

Только вряд ли супруг знает
Кто мыслишки ему навевает
Кто нашепчет ему их на ушко
Когда сон заползет на подушку

Кто их кутает в одеяло
Под небесных звезд покрывалом
Да и я об этом не знаю
О словах то его забываю

Чувства слушают только нежность
Пока топит любовь мою снежность

 

 

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2012

Регистрационный номер №0051739

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051739 выдан для произведения:

 

 

 

У моей любви есть основа
Крепкое, как кремень, мужа слово
Силы в нем сто пудов даже
Когда слово свое скажет

Только вряд ли супруг знает
Кто мыслишки ему навевает
Кто нашепчет ему их на ушко
Когда сон заползет на подушку

Кто их кутает в одеяло
Под небесных звезд покрывалом
Да и я об этом не знаю
О словах то его забываю

Чувства слушают только нежность
Пока топит любовь мою снежность

 

 

 

 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 30 мая 2012 в 09:56 +1
Да, чувства слушают только нежность! live1
Эми Шумерова # 30 мая 2012 в 21:03 0
И не говорите, Анна)) Ну не везде же супругов слушаться))) Нужно же и себе время уделять))
kuku
Жданна # 24 января 2013 в 14:30 0
Лад в семье - заслуга прежде всего женщины.... Да, только нежностью и любовью... Понравилось ваше стихотворение!