ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мудрые девственницы

Мудрые девственницы

23 марта 2013 - HitriyHit

 Не так обманчивые ангельские лица

проводят пожирней карандашом

по зреющим ещё неполным 30,

как в мыслях я до этого дошёл.

 

Напрасно были выжаты все соки

из большинства, но, правда, не из тех,

кто совместил касание пророка

и давящий на нервы интеллект.

 

Размытый по краям, но, в целом, ясный контур,

дающий представленье о земном,

как мире, зацепившимся за блонду,

но сохранившим мудрое зерно.

 

Я в отрешённом взгляде стал богаче

/озвучкой неделённом по словам/

Жаль, временно иголкой ловко схвачен

на жизни, разошедшейся по швам.

© Copyright: HitriyHit, 2013

Регистрационный номер №0125459

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125459 выдан для произведения:

 Не так обманчивые ангельские лица

проводят пожирней карандашом

по зреющим ещё неполным 30,

как в мыслях я до этого дошёл.

 

Напрасно были выжаты все соки

из большинства, но, правда, не из тех,

кто совместил касание пророка

и давящий на нервы интеллект.

 

Размытый по краям, но, в целом, ясный контур,

дающий представленье о земном,

как мире, зацепившимся за блонду,

но сохранившим мудрое зерно.

 

Я в отрешённом взгляде стал богаче

/озвучкой неделённом по словам/

Жаль, временно иголкой ловко схвачен

на жизни, разошедшейся по швам.

 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (1)
ORIT GOLDMANN # 7 апреля 2013 в 03:34 0
С самыми добрыми пожеланиями к юнному поэту