ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чашка кофе из рук любимого!

Чашка кофе из рук любимого!

16 июня 2019 - Anabella Go

Чашка кофе из рук любимого!
Эта сказка незабываема!
Бывают чувства неповторимыми!
Своего счастья не не понимаем мы!

Слова любви из уст любимого
Ласкают слух и греют душу!
Ну как же этого порой не видим мы,
Что наше счастье рядом на подушке!

Чашка кофе из рук любимого -
Небольшой приятный подарок!
Сюрпризов в жизни видимо-невидимо!
Заметить надо их! Быть благодарными!
© Copyright: Анабелла Го, 2018

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0449642

от 16 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449642 выдан для произведения:
Чашка кофе из рук любимого!
Эта сказка незабываема!
Бывают чувства неповторимыми!
Своего счастья не не понимаем мы!

Слова любви из уст любимого
Ласкают слух и греют душу!
Ну как же этого порой не видим мы,
Что наше счастье рядом на подушке!

Чашка кофе из рук любимого -
Небольшой приятный подарок!
Сюрпризов в жизни видимо-невидимо!
Заметить надо их! Быть благодарными!
© Copyright: Анабелла Го, 2018
Свидетельство о публикации №118100402299 
 
Рейтинг: +2 187 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 20 октября 2020 в 07:26 +1
Чашка кофе из рук любимого!
Эта сказка незабываема!
Бывают чувства неповторимыми!
Своего счастья не не понимаем мы!-!!!! man-s-cvetami-3
Anabella Go # 20 октября 2020 в 09:07 0
napitki-6 spasibo-6