ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Шагаю по векам!

Шагаю по векам!

16 июня 2019 - Anabella Go

Шагаю чётко по векам! 
Из них я два уже узнала!
Я побывала здесь и там, 
Но в вечность не попала.
Века! Тысячелетия!
Бегут неудержимо
И быстро тонут в вечности...
Нас пропуская мимо. 

Для этой вечности века -
Секундное понятие.
И многолетняя трава,
Стопой моей примятая,
Гораздо больше знает
Обо мне, чем я о ней.
Ведь тайна мироздания
Сокрыта покровОм теней.

И, вот, иду я по векам,
Совсем не понимая,
Что я - и есть "травинка",
В той вечности... Живая...

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0449640

от 16 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449640 выдан для произведения:
Шагаю чётко по векам! 
Из них я два уже узнала!
Я побывала здесь и там, 
Но в вечность не попала.
Века! Тысячелетия!
Бегут неудержимо
И быстро тонут в вечности...
Нас пропуская мимо. 

Для этой вечности века -
Секундное понятие.
И многолетняя трава,
Стопой моей примятая,
Гораздо больше знает
Обо мне, чем я о ней.
Ведь тайна мироздания
Сокрыта покровОм теней.

И, вот, иду я по векам,
Совсем не понимая,
Что я - и есть "травинка",
В той вечности... Живая...
© Copyright: Анабелла Го, 2019
Свидетельство о публикации №119050606624 
 
Рейтинг: +2 176 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 13 октября 2020 в 08:42 +1
super-5
Anabella Go # 13 октября 2020 в 11:03 0
spasibo-13 comp-7