Миг!

16 июня 2019 - Anabella Go

Жизнь протекает, как единый миг!
Всё невозможно всё же рассчитать!
И, прочитав хоть миллионы книг,
Не удаётся как-то всё понять!

Жизнь протекает, как единый миг!
Мы подчиняемся её созданию!
И, даже там, у Млечного пути,
Не удастся вникнуть в Мироздание!

Жизнь протекает, как единый миг!
И, в этот миг мы закупорены!
Мы за стеной совсем не видим мир,
Лишь стену клеим разными обоями!

Жизнь протекает, как единый миг!
Те стены, что нас окружают,
Тоньше, чем мы думаем о них!
А мы живём! И дальше жизнь рождаем!
© Copyright: Анабелла Го, 2018

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0449643

от 16 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449643 выдан для произведения:
Жизнь протекает, как единый миг!
Всё невозможно все же рассчитать!
И, прочитав хоть миллионы книг,
Не удаётся как-то всё понять!

Жизнь протекает, как единый миг!
Мы подчиняемся ее созданию!
И, даже там, у Млечного пути,
Не удастся вникнуть в Мироздание!

Жизнь протекает, как единый миг!
И, в этот миг мы закупорены!
Мы сидим в стенах, совсем не видя мир,
Лишь стены клеим разными обоями!

Жизнь протекает, как единый миг!
Те стены, что нас окружают,
Тоньше, чем мы думаем о них!
А мы живём! И дальше жизнь рождаем!
© Copyright: Анабелла Го, 2018
Свидетельство о публикации №118101809221 
 
Рейтинг: +2 203 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 28 августа 2021 в 07:11 +1
Да, жизнь это миг... smajlik-12
Anabella Go # 28 августа 2021 в 10:15 0
Со скоростью света летит наша жизнь! spasibo