ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я на тебя наглядеться хочу...( звук )

Я на тебя наглядеться хочу...( звук )

14 января 2015 - Ирина Галавина
article265043.jpg
"Я на тебя наглядеться хочу",-
Нежно тебя обнимая, шепчу,-
" Сердцем к душе твоей тихо прижаться,
Выплеснув чувства на кончиках пальцев,
Пальчиков трепетных, пальцев дрожащих,
Тёплым касаньем по телу скользящих,
Запоминающих запах и цвет
И сохраняющих в памяти это,
Чтоб надышаться тобой про запас,
И повторить это всё... И не раз...
И, прошептав, дыханьем согреться -
КАК Я ХОЧУ НА ТЕБЯ НАГЛЯДЕТЬСЯ..."
.....................................................................
Нежно тебя обнимая, шепчу,-
"Я на тебя наглядеться хочу"...

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0265043

от 14 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265043 выдан для произведения: "Я на тебя наглядеться хочу",-
Нежно тебя обнимая, шепчу,-
" Сердцем к душе твоей тихо прижаться,
Выплеснув чувства на кончиках пальцев,
Пальчиков трепетных, пальцев дрожащих,
Тёплым касаньем по телу скользящих,
Запоминающих запах и цвет
И сохраняющих в памяти это,
Чтоб надышаться тобой про запас,
И повторить это всё... И не раз...
И, прошептав, дыханьем согреться -
КАК Я ХОЧУ НА ТЕБЯ НАГЛЯДЕТЬСЯ..."
.....................................................................
Нежно тебя обнимая, шепчу,-
"Я на тебя наглядеться хочу"...
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Перваков # 14 января 2015 в 23:10 0
Глядеться, не наглядеться, когда любишь!!!
lubov5
Ирина Галавина # 14 января 2015 в 23:26 0
Спасибо, Владимир. Рада знакомству.
Ирина Галавина # 14 января 2015 в 23:25 0
А хочется про запас.......

Сергий Дугулман-Тщевский # 15 января 2015 в 18:15 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Галавина # 15 января 2015 в 18:51 0


РОЗЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! ПРИЯТНО........