Скрипка

26 февраля 2013 - Ефим Мороз
article119924.jpg

Ночь , луна, все вокруг очень зыбко...
Мальчик что-то играет на скрипке...
Вместо свечки, горит лунный след,
Это все наяву? Может бред?
Может, это трещит сверчок!
Нет, неправда, это смычок,
Вновь по струнам плавно плывет,
Это так тишина поет...

****************************

Ночь ушла и луна истпепа,

И молчит тишина - все спела...

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0119924

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119924 выдан для произведения:

Ночь , луна, все вокруг очень зыбко...
Мальчик что-то играет на скрипке...
Вместо свечки, горит лунный след,
Это все наяву? Может бред?
Может, это трещит сверчок!
Нет, неправда, это смычок,
Вновь по струнам плавно плывет,
Это так тишина поет...

 
Рейтинг: +3 544 просмотра
Комментарии (6)
Valeri9999 # 27 февраля 2013 в 14:16 0
Волшебный разговор!
Ефим Мороз # 27 февраля 2013 в 19:22 0
Лора Вербицкая # 10 марта 2013 в 18:34 +1
Красиво...
Ефим Мороз # 10 марта 2013 в 20:07 +1

Ночь ушла и луна истлела,
И молчит тишина - все спела...

Лора Вербицкая # 10 марта 2013 в 20:14 +1
live1
Ефим Мороз # 10 марта 2013 в 20:19 +1