Час на двоих

21 августа 2013 - Галина Радина
Дыханьем нежности твои слова
Тонули в осени раздетой…
Листала ноты ноябрём Нева –
В мелодии любви забылся ветер…

Подглядывали звёзды сквозь туман,
В объятиях дрожали тени…
Случаен вечер или Богом дан –
Час на двоих как наважденье…

Капелью бойкой тешится апрель;
Мгновенья жизни стали снами;
В распутице уныла акварель –
Как жаль – миг осени не с нами.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0154016

от 21 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154016 выдан для произведения: Дыханьем нежности твои слова
Тонули в осени раздетой…
Листала ноты ноябрём Нева –
В мелодии любви забылся ветер…

Подглядывали звёзды сквозь туман,
В объятиях дрожали тени…
Случаен вечер или Богом дан –
Час на двоих как наважденье…

Капелью бойкой тешится апрель;
Мгновенья жизни стали снами;
В распутице уныла акварель –
Как жаль – миг осени не с нами.
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!