ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Души моей поверье

Души моей поверье

21 августа 2013 - Галина Радина
Дожди, дожди, дожди
Слепят моё окошко.
С упрёком не гляди,
Дай милости немножко.

Уйди, уйди, уйди,
Слезам просохнуть впору;
Знать, рок не нам судил
Венчального убора.

Найди, найди, найди,
На счастье, взгляд влюблённый;
Не жди, не жди, не жди
Ты встречи потаённой.

Прости, прости, прости
За времени потерю…
Лети, лети, лети
Души моей поверье.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0154019

от 21 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154019 выдан для произведения: Дожди, дожди, дожди
Слепят моё окошко.
С упрёком не гляди,
Дай милости немножко.

Уйди, уйди, уйди,
Слезам просохнуть впору;
Знать, рок не нам судил
Венчального убора.

Найди, найди, найди,
На счастье, взгляд влюблённый;
Не жди, не жди, не жди
Ты встречи потаённой.

Прости, прости, прости
За времени потерю…
Лети, лети, лети
Души моей поверье.
 
Рейтинг: +4 312 просмотров
Комментарии (2)
Надежда # 29 сентября 2013 в 10:11 0
Отличные стихи,мне понравились!Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Радина # 29 сентября 2013 в 11:26 0
Спасибо Вам. Доброго дня.