ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чарующие очи!

Чарующие очи!

2 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article250040.jpg
ЧАРУЮЩИЕ ОЧИ

Манило волшебство. Манила
Восторга полного, ликующая сила!
И глаз твоих лучистое сияние
Рождало образ, полный обаяния!

Пленительная речь журчала, как ручей!
И чьей заботою, любовью чьей
Ты расцвела благоуханной розой,
Живя, дыша, горя мечтою, грёзой?!

Ты, как Ассоль, чистейшее создание!
Подобной нет сегодня в мироздании!
Достойна гриновских ты Алых парусов,
Что приплывают сказочно из снов!

Я парусами Алыми тебя заворожу,
И сказка станет былью, любя, я докажу!
Язык любви, блеск радужных речей
Увижу в отблеске чарующих очей!



© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0250040

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250040 выдан для произведения:
ЧАРУЮЩИЕ ОЧИ

Манило волшебство. Манила
Восторга полного, ликующая сила!
И глаз твоих лучистое сияние
Рождало образ, полный обаяния!

Пленительная речь журчала, как ручей!
И чьей заботою, любовью чьей
Ты расцвела благоуханной розой,
Живя, дыша, горя мечтою, грёзой?!

Ты, как Ассоль, чистейшее создание!
Подобной нет сегодня в мироздании!
Достойна гриновских ты Алых парусов,
Что приплывают сказочно из снов!

Я парусами Алыми тебя заворожу,
И сказка станет былью, любя, я докажу!
Язык любви, блеск радужных речей
Увижу в отблеске чарующих очей!



 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (2)
Петр Трапезников # 5 ноября 2014 в 13:35 0
Превосходно! Каждая женщина была в юности Асоль.
Таня!
Проснешься, не три глаза, ведь это же не сон.
И алый парус, точно, гордо реет
В бухте, где отважный Грей нашел свою Ассоль,
В той бухте, где Ассоль дождалась Грея.

Татьяна Аладьина # 5 ноября 2014 в 18:29 0
Петенька, чудесные слова ты послал мне!Всю жизнь жду своего Грея! Вот, уже на горизонте - корабль с алыми парусами! smayliki-prazdniki-269 kissfor