Прощай

1 ноября 2014 - Татьяна Аладьина

ПРОЩАЙ!

Мы, расставаясь, будем прощаться.
Я прошепчу тебе тихо: Прощай!
Нам не вернуть уже прежнего счастья.
Будущей радости не обещай!

Нет, не зови и тоскливые речи
Не говори.Не отвечу на зов.
Наше прощанье надёжнее встречи,
Наше молчанье правдивее слов.

Жизнь наша станет, поверь мне,счастливей.
Слёзы не лей, на пороге не стой.
Всё позабудется. Вечно красивой
В памяти будет любовь лишь со мной! 

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0249867

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249867 выдан для произведения:

ПРОЩАЙ!

Мы, расставаясь, будем прощаться.
Я прошепчу тебе тихо: Прощай!
Нам не вернуть уже прежнего счастья.
Будущей радости не обещай!

Нет, не зови и тоскливые речи
Не говори.Не отвечу на зов.
Наше прощанье надёжнее встречи,
Наше молчанье правдивее слов.

Жизнь наша станет, поверь мне,счастливей.
Слёзы не лей, на пороге не стой.
Всё позабудется. Вечно красивой
В памяти будет любовь лишь со мной! 

 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 2 ноября 2014 в 17:44 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Аладьина # 2 ноября 2014 в 18:55 0
Спасибо, Володя! Рада, что понравилось стихотворение!Спасибо за прекрасный букет и смайлики!Надеюсь потихоньку освоится на Парнасе! Мои наилучшие пожелания!!!