ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поцелуй осенней ночи

Поцелуй осенней ночи

2 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article250046.jpg
ПОЦЕЛУЙ ОСЕННЕЙ НОЧИ

Мои думы, мои грёзы...
Вороши, не вороши...
Наворачивают слёзы
Песни грустные души.

Ожидаемое счастье
Бьётся голубем в окошко.
Прояви ко мне участье -
Приголубь меня немножко.

Поцелуй осенней ночи
Так томителен и сладок!
Мне безумство напророчил,
Ласку жаркую в подарок!

Одного безумства мало!
Слов медовых аромата
Я искала! Я искала
Душ взаимного раската!

В тихом сумраке смолкает
Шёпот нежный в полусне...
Ласка тает, ласка тает,
Напророченная мне!


© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0250046

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250046 выдан для произведения:
ПОЦЕЛУЙ ОСЕННЕЙ НОЧИ

Мои думы, мои грёзы...
Вороши, не вороши...
Наворачивают слёзы
Песни грустные души.

Ожидаемое счастье
Бьётся голубем в окошко.
Прояви ко мне участье -
Приголубь меня немножко.

Поцелуй осенней ночи
Так томителен и сладок!
Мне безумство напророчил,
Ласку жаркую в подарок!

Одного безумства мало!
Слов медовых аромата
Я искала! Я искала
Душ взаимного раската!

В тихом сумраке смолкает
Шёпот нежный в полусне...
Ласка тает, ласка тает,
Напророченная мне!


 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 2 ноября 2014 в 20:29 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137
Татьяна Аладьина # 2 ноября 2014 в 22:45 0
Благодарю, Володенька, за поддержку! Очень приятно, друг мой!Счастья тебе! И с Праздником Народного Единства!!! super capuchino