Не прощаюсь.

15 декабря 2011 - Валентина
Жизнь посмеялась ,зубы скаля,
Не дав ей вдоволь насладиться.
Кто нашей жизнью все-же правит,
И с чем должны мы примириться?

Мне сколько дней мечтать осталось?
На солнце,звезды насмотреться
И не видать мне видно старость,
На печке старой не погреться.

Все.Не буду я о грустном.
Бороться буду ,хочу жить!!!
Себя побалую я вкусным,
И чай с малиной буду пить.

Устрою праздник без причины,
Коньяк немножко пригублю,
С улыбкой дивною,игривой
В объятья мужа  поманю.

Я не прощаюсь и не плачу,
Я просто продлеваю путь.
Цените люди ,свое счастье!
Гоните прочь былую грусть.

В.Назарова.


 

© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0004589

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004589 выдан для произведения:
Жизнь посмеялась ,зубы скаля,
Не дав ей вдоволь насладиться.
Кто нашей жизнью все-же правит,
И с чем должны мы примириться?

Мне сколько дней мечтать осталось?
На солнце,звезды насмотреться
И не видать мне видно старость,
На печке старой не погреться.

Все.Не буду я о грустном.
Бороться буду ,хочу жить!!!
Себя побалую я вкусным,
И чай с малиной буду пить.

Устрою праздник без причины,
Коньяк немножко пригублю,
С улыбкой дивною,игривой
В объятья мужа  поманю.

Я не прощаюсь и не плачу,
Я просто продлеваю путь.
Цените люди ,свое счастье!
Гоните прочь былую грусть.

В.Назарова.


 

 
Рейтинг: +2 532 просмотра
Комментарии (3)
Яночка # 15 декабря 2011 в 08:44 0
ВОН БОЛЕЗНЬ СВОЮ ГОНИТЕ,
ЛЕТ ДО СТА ВЫ ПОЖИВИТЕ
ДЕТЯМ,ВНУКАМ ПОМОГИТЕ,
ИМ БЕЗ ВАС НИКАК НЕЛЬЗЯ
СОГЛАСИТЕСЬ..Я ПРАВА?
smile
Валентина # 16 декабря 2011 в 08:17 0
Правы,Яночка,конечно,
Только боль ведь не моя,
Я признаюсь,что я грешна,
О подруге пишу я....
Все будет хорошо,спасибо!!! girl
Семён Гонсалес # 16 декабря 2011 в 22:05 0
Очень позитивно! v